Ты не руби сплеча

Выстрел у упор. Взмах.
Жизни финал. Крах.
И не пошел Впрок.
Сбитой судьбы Урок.

Плещет в лицо Смех.
Ты мне дороже Всех.
Если и есть Рок.
Это взведенный Курок.

Есть от тоски Шанс.
Выдан любовью Аванс.
Если и есть Фарт.
Спрятан в колоде Карт.

Я доиграю Роль.
Нас разлучает Боль.
Нас убивают Дни.
Ночи остались Одни.

Вкус онемевших Губ.
Не был со мной ты Груб.
Ну а на шее След.
Станет клеймом от Бед.

Страстная нынче Ночь.
Беды уходят Прочь.
Только горит Свеча.
Ты не руби Сплеча...


Рецензии