Алишер д р

Поздравляю, Алишер, тебя я с днюхой!
Пусть тебе всегда по жизни будет пруха!
Пусть здоровье твоё будет очень крепким!
И пусть сыпятся в карман евро-монетки.

Я желаю тебя счастья очень много!
И пусть будет всегда легкая дорога.
Чтоб до старости красивым оставался,
И в свою жену всё больше ты влюблялся.

Чтобы гордостью семейства была дочка.
Чтоб всегда была в заначке денег бочка.
Чтоб в работе было много наслажденья.
Счастья, радости! Еще раз с днем рожденья!

   31.07.2017 г.


Рецензии