Царапинки

Вот опять, мать его, многоточие.
Между словом и цифрой – отточие.
Цифра – ты, слово – я, 
Никакого вранья! 
Отношенья «сугубо рабочие».
Профиль жёсткий, достойный ваятелей,
Вновь в окне, и щелчок выключателей.
И, накинув пальто,
Снова стану «никто»
Для знакомых твоих и приятелей.
Ключ на стол – и не больно ни капельки.
Сублимация – ноша от папеньки!
Хоть от боли кричу,
Но с улыбкой молчу.
Многоточья – на сердце царапинки.


Рецензии