Только мой

Милый,ты только мой,
Только когда со мной.
Я запасаюсь тобой
На все расставание-
Дней расстояние-
Встающее вверх стеной...

Когда ты не мой,не со мной,
Я забываю твой
Голос и смех живой,
Все-до признания!
Все-до касания!
Как будто ты мне чужой....

Когда ты не мой-не со мной.
Я закрываю свой
Сердца комок тугой
На все расставание -
Дней расстояние.
...Милый,со мной - ты мой!


Рецензии