Слоны и дельфины

Тогда слоны промчатся по небу,
Когда расскажут нам обыденно,
Когда про Путина чего-нибудь -
Не про Собчак или Грудинина.

Его историк наш лирический
Найдёт подмышечно-турбинным,
Довольно тщательным тактически,
Но стратегически невинным.

Мир странноват, но, тем не менее,
Живёт в своей обычной шкуре
С бизанто-римским представлением
Об обществе, его структуре.

Мы к земствам движемся? По сути
Здесь ситуация запутана.
И вот ещё: а что за путин
У нас случится после Путина?


Рецензии