Прощёное воскресенье...

Сегодня воскресенье,
сказали всех прощать..
Прощение попросить,и не забывать..
Конечно прощение у Всех ,Я попрошу,
Помолюсь Богу,и прощу...
И Вы простите меня друзья,
Возможно,сделала не так что-то,Я..
Пусть ,Бог простит нам все грехи!!!
Пусть,помогает Нам ,на выборном пути...
Стараться будем проще быть,
Чтоб на коленях, потом прощение не просить..
Не надо делать люди зла,
добрее будьте Вы всегда!!
Чтоб прощение не просить,давайте не будем,Мы грешить!!


С Прощёным воскресеньем!!


Рецензии