В минуты грусти на душе

В минуты грусти на душе
Когда на стенку лезть охота
Я в памяти своей шерше
Шукаю смішні анекдоти

Когда судьба прижмет всерьез
Мне в тему байка подвернется
И я смеюсь над ней до слез
И весь народ со мной смеется

И пусть на утро снова в бой
Мы с честью смело встретим нечисть
Сегодня я смеюсь с тобой
С улыбкой вглядываясь в вечность

(Cherchez - ищу)


Рецензии