Жизнь

Мы можем  руки опустить,
И не желая можем жить.
Лишь соц. сетями дорожа,
Живём мы в мире, не  дыша.

Уже забыли, как мечтать,
Забыли мы как букву "Я" писать.
Ведь на клавиатуре проще-
Но жизнь становится как в роще.

Дети с пеленок бегут к соц.сетям,
А почему размышляй - ка ты сам.
Виртуальный мир стал интереснее,
А в живом как-то стало тесно.

Да технологии берут высоту,
Но вот, что я тебе скажу:
Пусть дома почаще свет отключают,
Вот тогда глаза твои засияют.

Возьмёшь ты в руки: фломастер, блокнот,
И накарябаешь  парочку строк.
Глаза откроешь-увидишь ты сразу,
Что живой мир прекрасней в два раза!


Рецензии