Не Апполон

Давно уже не Апполон,
Да и зовут меня иначе.
К тебе,я угодил в полон,
Я твой ,давно уже не мальчик.

А ты была моей и остаёшься,
Имя твоё в моём уме.
Я позову,ты обернёшся,
И на мой зов, придёшь ко мне.


Твои нежны,поверь мне руки,
Альтернативы им ,поверьте нет.
Мне плохо без тебя в разлуке,
Ты моей жизни,самый ясный свет.


Рецензии