Нет больше веры и культуры!

Кризис в душах и сердцах
Кризис в речи и ушах
Кризис вирусный, повсюду
Заразил немало люду!

Поразила хворь культуру
Славя голую натуру
И в быту, без перемен
Сиськи, порево и член!

С болью этой все согласны
Сделав вид, что всё прекрасно
Нет таблетки лечить гадость
Всё, деградации, на радость!

Без сквернословия и мата
Мы, как патрон, без автомата
Не можем сосуществовать
Вот, то болезнь! Сука! Блять!

Вкушают массы всё, что криво
Вот это масть! Вот это диво!
Внедряет кризис процедуры
Нет больше веры и культуры!


Рецензии