Мы не будем спорить с судьбою

Мы не будем спорить с судьбою,
Что свела нас вместе с тобой,
Свои двери сердца откроем,
И  любви разрешим быть  собой.

Прорастут пусть чувства земные,
Древом нашей небесной любви,
И высокое и далёкое,
Станет новым у нас впереди.

То, что с выше дано, уже сбылось,
Хоть беги, хоть прячься, зови,
Это наше уже, ясно-окое,
Наше ясное чувство - любви!


Рецензии