вечные муки

Вечные муки и адская боль!
Все что бывает,когда не с тобой!
Жизнь замирает и сердце орет!
Сердце кричит надрывая все нервы!
Как же скучаю по милому телу!
Твой поцелуй,как клубника сладка!
Руки нежны,как шелковая ткань!
Взгляд и глаза прекрасней алмазов!
Жаль все попытки мои лишь напрасны!


Рецензии