***

Как только снял ты с головы надетый творчески мешок -
Сиянием ослепят сотни лживых ореолов!
Ну как тебе вокруг?, Гляди на лики их дружок,
Пойди теперь узнай, кто в твою душу сунул кол!

На многих шеях спрятаны кресты,
Обман творить обучен мозг с рожденья.
Блистает шарм, но недра душ давно уже пусты,
Они под властью рабства и спешат к повиновению.

Болезнью назовут твой дар смотреть сквозь маски их,
Но это не беда! Ты знай, мы все давно больны!
Они запрятав лица, дышат ложью каждый миг!
А мы с иммунитетом и с рождения вольны.


Рецензии