Мамочка!

Мамочка! Как не хватает твоего нам взгляда!
Еще "вчера" так было нам тепло,
От слов твоих успокоительного водопада.
Прозрачных, чистых мыслей, как стекло.

Прости Пожалуйста!!! Ты нас, за те минуты!
Когда, так... не со зла, мы причиняли боль,
Когда спокойствие твоё было разбитым,
От дерзкой юности, совсем, не опытной столь.

Как не хватает твоих мудрых нам советов!
Как жизнь пройти, превозмогая боль!
Но ищем мы самостоятельно ответы,
Порою, каждый раз на раны сыпя соль...

Мамулечка!!! Ты солнышко родное!
Всегда ты будешь лучиком светить,
С небес, ты помогаешь нам пройти плохое!
Тебя всегда мы будем в сердце бережно Любить!!!


Рецензии