В одно мгновенье я прозрел

В одно мгновенье я прозрел
Был нищий, но разбогател
Не златом суетным, мирским
Смиреньем, верой, в сердце мир.
О, Боже, веру укрепи
Меня в который раз прости
Прости, очисти, освяти
Чтоб за тобой всегда идти.
В числе Невесты вознестись
Молись, постись и покорись
Глаголу жизни в этом суть
Иисус Он Истина и Путь
В одно мгновенье я прозрел
И не боюсь всех вражих стрел
Со мной любовь и мир Отца
Искать Спасителя лица.


Рецензии