А когда же увидимся мы?

    "А когда же
               увидимся мы?"


Карий цвет ..,
                твоих глаз.
Он же мной
                не придуман?
Он во мне ..,
                как алмаз!
Мир меж нами
                продуман.

Нашим Богом,
              задумкой с Небес.
Без печали,
             что жгут мои очи.
Жизнь во мне..,
                для чудес!
Где порою терпенью
                нет мочи.

О, Мечта, где ты -
                ныне сейчас?
Ты распутай..,
                мне - путь!
Покажись...   
             Я душой не погас.
Дай немного
                уже отдохнуть!

У меня для любви
                нет зимы.
Да когда же..,
                увидимся - мы?


1970 г., ГДР


Рецензии