Вновь прекрасный соловей

Взяв бумагу и перо
В лес пошёл тропой знакомой.
Пока ещё не рассвело
Ведь тяжело писалось дома.

И в предрассветной тишине
Там вновь соловушку услышал.
Он песню пел своей жене,
А я притих его заслышав.

Да вот великий музыкант,
С душою чистой Паганини,
Его с рождения талант
Известен всем, по миру и до ныне.

И песня звонкая лилась
Как родничок, живой и чистый,
Неся в наш мир любовь и страсть
От птички милой, с голосом лучистым.

18.02.2018 17:00


Рецензии