13. 02. 18

Ты меня любишь? Прошу,
скажи что нет.
И не стоит мучать друг друга,
если смысл отношений потерян.

И не стоит меняться,
становиться вдруг лучше.
Нужно просто расстаться,
не терзая друг друга души.

Прошу, не гонись за мной, -
не вернусь!
Я хочу обнять другого,
от тебя отвернусь.

Значит это судьба,
значит нужно так было.
И не стоит объясняться,
это всё так уныло!


Рецензии