Навстречу, к счастью..

Навстречу, к счастью, тянулись две руки.
/прости, прости, прости../
Приезжай!
/я жду../
Приходи!
В ее нежности утонули печаль и моя тоска..
/она с любовью смотрела в мои глаза/.
Всегда.
Я щеки ее оторвать бы руками мог..
/..в нашу последнюю встречу шел дождь,
а я и не заметил как,
смотря на нее,
промок/.
_
Навстречу, к счастью, тянулись две души.
/я приеду, приеду, приеду../
Не жди..прошу..
Не жди.
Я причиняю боль тебе/неизменно мелькаю во снах/.
А ты беспокоясь обо мне..
/не имея права знать, что со мной и как/
..рассыпаешься, молча, в прах.
Просишь улыбнуться и имя свое сказать..
/а я так и не смог, что чувствую тебе показать/.
_
Навстречу, к счастью, тянулись ты и я..
Мы. ™
Играя..
/так нежно и тихо/
..в четыре руки.
Я стал твоей/Ты стала моей
..мелодией души.
_
Нам суждено было встретиться вновь.
/а значит тогда не зря/.
Свела друг с другом..
/две родные души/
судьба.
_
Навстречу, к счастью, тянулись две руки..
/жизнь их множество раз развела/.
Но..
Я найду способ/причины/силы..
..больше не отпускать тебя.
Ты для меня зажигаешь звезды,
что греют сердце
/сжигая боль/
изнутри.
Я стал твоей/Ты стала моей
..мелодией души.


Рецензии