Послесловие к встрече ОК

Послесловие к вечеру. Наш юбилей.
Он собрал в этот день и подруг и друзей.
Чтоб делились мы памятью прожитых дней.
Или хвастались фотками наших детей.

Чтоб кидались в объятья, как только войдешь.
Чтоб  друг друга спросили: "Ну, как ты живешь?"
Чтобы в груди каждый чувствовал сладкую дрожь,
И, как будто, от счастья сейчас заревешь.

Собрались мы всем классом на наш выпускной.
На других посмотреть и похвастать собой.
Мы шутили, смеялись, плясали гурьбой.
Каждый чувствовал- здесь он родной, здесь он свой.

Было очень душевно, задорно, смешно.
Я так счастлив и рад не был очень давно.
Возмужали ребята, как быть и должно.
А девчата, как будто принцессы в кино.

Наша "классная мама", учитель и шеф,
Встретив нас, обнимала, слезу утерев.
И весь класс добротой и любовью согрев,
Вместе с нами плясала и пела припев.

Наш философ Валера душевно нам спел.
Саша, как Аполлон! Даже я обалдел!
Славик, как и всегда, веселился, шумел.
А Дамир стал большой, очень важный от дел.

Дима с Лешей накрыли шикарный нам стол.
Ну а я, скромный Миша, весь праздник наш вел.
Уж простите, кто тут про себя не прочёл,
Но уже к послесловию я подошёл.

Сколько сказано слов, мы не будем считать.
И сейчас я хочу вам, друзья,пожелать:
Не болеть, не стареть, никогда не скучать,
И смелее по жизни с улыбкой шагать!

   1.08.2017 г.


Рецензии