К тебе не шёл я, а летел..

Любовь! К тебе не шёл я, а летел 
И крылья раскрывались на ходу.
От счастья выше облаков взлетел
И точно знал, что там тебя найду.
За облаками я увидел неба синь,
А это так глаза твои .... сверкали.
Моя Любовь, меня ты не покинь,
За это время мы родными стали.
Мне без тебя ни сесть, ни встать
Хочу руками Солнышко обнять.
А сердце только для тебя и бьётся,
И как о нашей встрече не мечтать?
Пускай один лишь раз ...... пускай,
Но наша встреча всё же состоится.
Мы там, на облаках, увидим рай
И сердце к сердцу сразу устремится.
Обимемся с тобой уже на облаках
И потеряют смысл тогда ... слова.
Жар - птицей будешь ты в руках
И нас двоих накроет ..... синева.
Твой взгляд синее всех на свете,
Нас унесёт течением любви река.
Глаза везде светить мне будут эти
И не забыть нам встречи никогда.


Рецензии