Не хватает...

Я как будто всё чаще уставшая ,
Утро стала встречать молчанием,
И выслушивать замечания никакого уже нет терпения...

Вечерами случается оттепель.
Колокольного звона звучание
Где-то в воздухе...Ну и что теперь ?
Где-то в воздухе...дремлют желания.

И совсем мне не хочется гордости,
Просто чувства уже будто в возрасте,
И окутавши пальцы подлостью
Комом в горле моём ожидания .

Не хватает голодному лирики,
Не хватает и сытому времени,
Чтоб навек уже позабытому
О себе бы напомнить зеленью...


Рецензии