Вечер вдвоём

За окном синий вечер настал,
Зажигаются в окнах огни,
И сверкает хрустальный
                кристалл
Над столом, где стоят цветы.
Запах роз дурманит и манит -
Нежно трогаю лепестки,
Красотой своей не обманут,
Величавы и так чисты.

В этот вечер одни - вдвоём –
Греем души своим откровением,
В доме тишь и уютный покой,
И беседа у нас – с наслаждением.
Всё хорошее вспомним с тобой –
Засверкают глаза от счастья,
Посмеёмся над нашей судьбой,
Припадая друг другу в объятья.

Вечер наш удался,
Растревожил немного души,
Стрелки часов,  тихо скользя,
Возвращают из праздника - в будни.


Рецензии