До бесконечности

С 17-го до бесконечности.
До самой светлой, чистой вечности,
До глубины душевного свеченья
Без слёз, смертей и без мучений.
С 17-го до воскрешения.
До ожидаемого пробуждения,
До счастья, радости, любви
Без криков, плача и тоски.
С 17-го до бесконечности…
До безвозвратности, беспечности,
До свадьбы, будущего, гроба
Без ссор и без пустой свободы…


Рецензии