Урок с Блондинкой

Мы рождены, чтоб Сказку сделать былью...
Преодолев все ссоры из проблем...
Мы часто отвергает "Треугольник Карпман",
А, ведь, напрасно - изучи его...
Нам ссориться, конечно, можно...
Даже, - нужно, иногда, пожалуй...
До тошноты кричать, но ты пойми...
Что ротик приоткрой и изрыгни...
Всю грязь идущей изнутри...
Спусти, как паровоз, свой пар...
Но, только помни! Помни! Без оскорблений!
Ты , культурненько, всю массу злости изрыгни..
Договорись с Партнёром о правилах Игры.
Попробуй оставаться просто рядом...
Не шли ты СМС, а просто позвони...
Как в песенке слова поются:
- Позвони мне, позвони...
Перешагни через границу злости - Мары...
Ведь, не нужна она... не воздвигай стену,
Да, и, зачем тяжёлое брать в руки?
Сколько собрался наносить ты кирпичей?
И, вот ещё, - одно из Правил -
Секс на сутки отложи...
Стань на время просто импотентом или фригидной,
На сутки дай Мозгу созреть... подумай, взвесь...
И, двое суток не старайся выяснять все отношения,
На это наложи табу или "забей"!
Запомнил всё?! Тогда - живи!
И - наслаждайся Жизнью!!!


03 11 2017


Рецензии