Вот улица моя и тополь

           Вот улица моя и тополь,
           Багряным заревом над ней,
           Закатный высится некрополь-
           Мир неразгаданных теней.

           Стихает боль, и молкнет ропот,
           Сугробы алые тихи
           И кажется кому то кто то
           Прощает все его грехи.
          


Рецензии