Жизнь без вдохновения-великое мучение

И неоткуда черпать вдохновение,
Но хочется писать стихотворение.
И где мне взять идей и слов для рифмы?
Не знаю. Нет в них никакого ритма.

Хочу писать, и радовать людей я.
Так написать, и все вдруг обомлели.
Но в голове лишь только пустошь, глушь.
Вот и выходит лишь такая чушь.


Рецензии