Ветер

              Танцует ветер танец свой,
              Где ночь помощница ему,
              В него как в омут с головой,
              Она бросает свою тьму;

              И только капельки дождя,
              Летят падая на землю,
              От сил небесного вождя,
              Всех ростков питают семья;

              Вот так и чистую любовь,
              Между женщиной мужчиной,
              Все будоражит в жилах кровь,
              Живут радостью единой;

              Не в силах ветер разорвать,
              Узы той любви великой,
              Душа в судьбе все хочет знать,
              В той разлуке миг безликий;

              Где холод взгляда в тишине,
              Безразличие друг к другу,
              И лишь в душе там в глубине,
              Боль срывает в сердце вьюгу... 


Рецензии