Из света в тень

Когда идешь с желаньем подарить
внимание, любовь, расположение,
добро творить и  радости испить
от душ простого приближения,
когда идешь добро творить,
не жди ответных восклицаний,
ни приближений, ни желаний
тебя в ответ благодарить...

Библейских истин вечность
жизнь подтверждает каждый день.

Твое добро — шаг в бесконечность.

Из света - в тень.
Из света — в тень.


Рецензии