Опять окна нараспашку

Соседка прибегала
Радуйся Фёкла
Сказала эта Гала
Мой муж  сегодня вставит стёкла.........

Тебе  на кухне
И на веранде
Он правда от пьянки чуток  припухлый
Но то  тебе  без вариантов

Зима вот-вот уж на дворе
 Что так ты и  будешь  в декабре?
А тем,кто тебе их повыбивал из рогатки
Мы всем им набьём сопатки
Спасибо Галка 

Жди  его до пол дня
И -о чудо? -у плетня?
Нарисовался Галкин  муж
Видно он уже неоднократно брался за "гуж"?

Да мне по барабану
Я заплачу чего попросит
Смотрю?-а он на  меня кОсит ?
Да слава Богу есть пить не просит
А так вообще?-себя отдать ему на закуску
Мне просто
Чёрт с ней с Галкой, с этой трясогузкой
Да,чтоб ей  было пусто
У неё ж такое гУзно!
Не-то,что я?- худобА...
И голытьба
Она себе ещё найдёт и похлеще
А дождь всё хлещет
Час от  часу не легче

Заливает  подоконник
А этот мой то ль поклонник?
То ль любовник?
Спит уж без задних ног
А я ему приготовила  творОг
Чтоб придти  в себя бы  смог
А он ?-свернулся в  бараний рог
Опять я остаюсь без стёкол-вот урод
 


Рецензии