а в раю приятно мило

Ну вот и счастье прилетело

Я на крилья радужные села
 и улетела
 в мир любви и сладострастия

 без проблем ужасного пристрастия

Ну вот и счастье в душу привалило

И на душе приятно очень мило
Счастье я поцеловала
И подумала как всетаки его здесь мало


Рецензии