спасибо Господи!

Спасибо Господи, что не даёшь сверхсил,
Я вновь и вновь Тебя благодарю!
За то что дал, когда тебя просил,
За то, что не даёшь и я терплю.
Как хорошо, что я в руке Твоей,
И каждый день проходит мне во благо.
Ты лучше знаешь, что в душе моей
Обрезать в чём, и дать чего мне надо.....


Рецензии