Отложите дела, отложите

Отложите - дела, отложите,
Прогоните душевную - боль,
Будьте с теми, кто жаждет,
Встречи вашей, так - ждет.

С открытой душею, спешите,
Учитесь, услышать - того,
Кто хранит ваших рук тепло,
Душу тянет с любовью давно.

Отложите дела, хоть на миг,
Ведь случается, нечто вдруг.
Забудьте вчера, был - враг,
Сегодня, любви жаждет друг!

Не спешите терзать на части,
Берегите тепло вы в слякоть, 
Любовь так похожа на страсти,
Не отдайте ненастью, счастью.

И разум услышит глас сердца,
Сожаленье, прогонит до тла,
Зов, вашей души - немного,
Услышьте, кому же она нужна.

Забудьте всю гордость на миг,
Поймите ведь счастье не грех,
Отайте нежность и тепло душе,
Что давно потянулася к вашей.


Рецензии