Мы пускаем весну на порог

Мы пускаем весну на порог,
Обнуляя вчерашние числа.
Февраль сказал, что занемог
И снегом падать уже без смысла.

Февраль вёл с мартом разговор,
Что он не может так сражаться.
Что он нечаянно с недавних пор,
Не смог сдержаться и остаться.

Февраль стал внешне похож на беду,
А "мирные жители" - паскудами.
Уж слишком сложный месяц в году,
В нём люди становятся иудами.

МЛ


Рецензии