твои восточные просторы..

Твои восточные просторы -
Возлюбленные ветрами холмы,
Суровое пространство моря
До самой тихой глубины.

Песок, береговые кОсы,
Морской туманности прилив,
Во мне до капли эта морось
Причалов брошенных твоих.

Не научиться расставанию
Душе, сопутствующей шторм,
Пока бушуют непрестанно
Твоих объятий ритмы волн...
10.09.2017


Рецензии