Старинный вальс

В парке оркестр играет.
Старый, забытый вальс.
Я Вас почти не знаю.
Но танец сближает нас.
Кружево старого вальса.
Тронуло струны души.
Эй, музыкант! Играй дальше,
Танец прервать не спеши!

Я в этот летний вечер.
Только смотрю на Вас.
И чуть приобняв Ваши плечи.
С Вами танцую вальс.
В платье из белого ситца.
Вы, как снежинка легки.
Ну, как же мне Вам открыться,
Как сказать о любви?

Надо бы мне решиться.
И все Вам сказать сейчас.
Пока еще будет длиться.
Этот старинный вальс.
Кружево старого вальса.
Тронуло струны души.
Эй, музыкант! Прошу, сжалься?
Танец прервать не спеши.

Сбивается сердце с ритма.
Оно, как и я – спешит!
Быть может мне вальс старинный.
Поможет проблему решить.
Мелодия пусть коснется.
Струн и Вашей души.
И чувство пусть в ней проснется.
От вальса, что нас кружит!


Рецензии
Очень понравилось. Рифма цепляет)

Йозас Груодис   31.07.2018 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Йозас!Я и писал его в вальсовом ритме и стиле! Желаю и Вам всего самого доброго в творчестве!С уважением!

Виктор Повиник   31.07.2018 18:37   Заявить о нарушении
И Вам всего доброго)

Йозас Груодис   31.07.2018 20:07   Заявить о нарушении