Верь обещаниям Божьим, пей из Источника Жизни!

Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять, а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную. (Ин 4:13-14)


Только по милости Божьей
Мы получаем прощенье,
Только с Иисусом возможно
Наше от смерти спасенье.

Смерть есть за грех наказанье!
Бог от греха нас спасает -
Дарит в Христе оправданье,
Кровью Святой омывает.

Знай: никакими делами
Сердце своё не исправить,
Но Искупитель наш с нами,
Чтоб от греха нас избавить.

Если ты сердце откроешь
Божьей Любви Безграничной,
Если Иисусу позволишь
Жить в нём - всё будет отлично.

Нежной Любовью Святою
Сердце твоё Он наполнит,
Будет всегда Он с тобою,
Что обещал - то исполнит.

Верь обещаниям Божьим,
Пей из Источника Жизни!
Только с Иисусом возможно
К Вечной вернуться Отчизне!


Рецензии
Лана!
Понравилось Ваше творение!
Осбенно Ваша заключительная строфа, как Божественный аккорд!!!
Благ Дарю!!!
Аниса.

Аниса Ганфаритова   05.02.2024 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.