Попса

Он, - прыгает, виляет телом, -
Поёт....
Большим, мол, занят делом.
Текст - слов так - пять,
От силы - десять... -
На модный ритм быстро навесят.
Буянят музыки аккорды.
Вспотевшие на сцене "морды"
Без голоса, шаманят "баксы",
Дурачат ритмом - залы, массы...
Шаманство называют -
                "Шоу"!
Такой певец - врождённый
                клоун.



                2000г.


Рецензии