В душе моей Содом

Ты думал, почему все так?
Ты размышлял о сути естества?
Ты приходил к тому, что ты дурак?
И что во всех ошибках лишь твоя вина?

Живу я с вечною виной,
Одновременно зная и не зная как.
Все сводится, что лишь с тобой одной
Хочу я жить и более никак.

За это время много дум в себе собрал,
Ну как же тяжелят мне душу.
Один раз глупости я волю дал
И вот теперь я сам себе не нужен.

Боюсь быть обречённым навсегда,
Боюсь, что не смогу так жить и вздёрнусь,
Боюсь, что не верну вас, никогда,
Как стыдно, что позволил действиям ту вольность.

Я все пойму, ведь сам я виноват.
Презренный я бродяга в своем мире,
Но как же сильно буду рад,
Когда освободит мой разум иней.

Мне холодно, я еле сдерживаю слез.
Я как распятый, жаждущий свободы,
Ведь для меня не будет лучших грез,
Чем вместе нам прожить оставшиеся годы.

И все листы исписанные мною
Кричат и просят только об одном,
Что я хочу, лишь быть всегда с тобою,
Чтобы закончился в душе моей Содом.


Рецензии