Всё сбылось

       Всё сбылось,
       Тщетно шарить во тьме руками.
       Изморозь,
       Между стёклами и между нами.
       Лунный свет,
       Словно чей то далёкий привет.
       Только нет,
       Ничего за лесами давно уже нет.
       Лишь закат,
       Там, где сходится с небом земля,
       Отражается
       В окнах пустого жилья.

          Фото Виктора Глаголева.


Рецензии