Ну, стань моей болью

Ну, стань моей болью,
и будь моей верой,
попробуй усвоить
полёты виверны,
и освети простор
белёсым зигзагом.
Ныне помнит помор
раздоры, ватаги.
Ну, стань моей болью,
река и пустыня, —
взойдёшь над горою
горящим рубином.

Гончаров А.С.
2018


Рецензии