Якорь Луны...

Вечер нахохлился, намеланхолился,
Душу сжигает тоска...
Будто февраль от чего-то опомнился,
Капля абсента горька...

Зелень со льдом - понижение градуса,
Если в бокале скала...
Небо - корабль снежного паруса,
Нежность - в пространстве волна...

Не успокоено море сомнения,
Якорь Луны бросит тень...
Что остаётся от воскресения,
Снова и снова терпеть...

18.02.2018 АннА Густи


Рецензии