Пусть все пустое

Пусть все пустое внемлет и мерцает,
И кажутся бессмыслены  слова.
Пускай меня как будто и не знают,
Ни здесь, не там не пролетит молва.
Не стану робкой я в пустынном доме,
Не подведу в волнении и мыслях.
Любовь одна теперь живет в законе
Божественном, она имеет смысл.
Пустой стишок, не важно-все так зыбко,
И в этой странной, бесполезной сути,
Порой смешок иль милая улыбка
Спасает путь, ведя нас на распутье.
Там выбор есть, и здесь и послезавтра,
Коли случится и придет оно.
Не прогоняй, быть может не напрасно
Так сильно ждем, что встретить суждено.
Бесстрашный зов мне сердце наполняет,
Без времени, надежд и ожиданий.
Не важно что любовь внутри играет,
Она не то, что копит оправданий.
Ты просто будь, и не нужны сомненья,
Постичь молитву и весь ясный путь,
От осознания живого направленья,
Мы просто есть и в этом наша суть.


Рецензии