Любите

Ждите! Верьте! Надейтесь! Любите!
Проживайте как жизнь каждый час.
В сердце горечь утрат не храните.
Важнее, чем завтра - сейчас.

И не факт то, что завтра наступит,
Любое мгновенье цените.
Кто любит,  тот в ссоре уступит,
В обидах своих не тоните.

Вложите любовь в свое слово,
И смысл вложите  в поступки.
Все,  что есть, отдам снова и снова
С любимым взамен на минутки.

В сердце горечь потерь не храните,
И сжигайте мосты, уходя.
Ждите! Верьте! Надейтесь! Любите!
Ешьте вкусно. Целуйтесь, любя.

18.02.18


Рецензии