Выбор Прощение

ВЫБОР —ПРОЩЕНИЕ




Свой выбор, совершаем каждый раз,
Ежеминутно, ежечасно, ежедневно,
И раннем утром, или в поздний час,
Мы лучше делаем, наш мир наверное.

Только задачи разные, порой у  всех,
То закрываем— раздвигаем шторы,
То гнев стараемся— излить на тех,
Кто раздражает, признаком короны.

Но выбором, лишь навредим себе,
Простить врагов, других не позволяя,
Тогда и Бог— грех не простит тебе,
Но это выбор.— Вера в нас такая!

Я вновь прошу прощения , за то...,
Что не у всех, я излечил болячки,
Не чуток был на просьбы, на все сто!
И не метнулся, пребывая в спячке.

За то, что не успел помочь, сказать,
Тому, кого уж нет, иные же далече,
Душа будет болеть и трепетно роптать,
Осознавая, не возможность встречи!

Прощение— просите вы тогда...,
Когда полны все сил ещё и живы,
А не когда— покрыла их плита,
И улетят, в ментальный мир чужбины.

Прошу простить ушедших и живых,
И от нарыва— гневного спасаясь,
Свой выбор делаем, хотя волос седых,
И тех, на голове уж— не осталось...


18.02.2018


Рецензии
Сохраняем в душах добро! Простите и будете прощены. Спасибо!
С уваж.,
Леонид.

Поэт Леонид Артгольц   18.02.2018 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, за ваше внимание. Благодарен. Простите и Вы!

Ян Николаев   18.02.2018 17:02   Заявить о нарушении