Я сатанист

Я сатанист, и этот образ мне подходит
Читаю удивление на лицах каждый раз.
В нём каждый что-нибудь ужасное находит.
Но у меня от их вопросов дёргается глаз.

Я не один в этой вселенной
И сатанистов здесь ещё полно
Но я не делаю из этого и тайны сокровенной
Какую видеть вы могли бы только лишь в кино.

Есть у меня вторая половина
И для меня она всегда пусть будет славной
Единственной, как в океане шхуна.
Любимой, христианкой православной.

И хоть мы с нею вовсе не похожи
Любить её я врятли меньше стану
Отстаивая веру, мы не лезем вон из кожи
За это я её ценить не перестану.

Есть также у меня друзей не мало
Один из них, свидетель Иеговы
И хоть это название сейчас запретным стало
Но сплетен, слухов мне не ведомы оковы.

Я знаю точно, эти люди не плохие
Мой друг является мне этого примером.
Но большинство людей совсем глухие.
И здравый смысл для них является позором.

Среди моих друзей есть мусульмане
Есть христиане и есть даже атеисты
Но не ношу секрета я в кармане
Как могут здесь подумать моралисты.

Я сатанист и это не скрываю
О том,  кто я такой, давно все знают
Я постоянно что-то снова открываю
И обо мне мои друзья не забывают.

Но почему другие люди столь глупы
Готовы убивать друг друга
Идя на поводу толпы
Сражаясь за невидимого друга

И не хотят они понять секрет простой
Что люди все равны между собою
Но в этих головах лишь дым густой
И можете не соглашаться вы со мною.


Рецензии