Простая и сложная

ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ,
А ЕСЛИ ЕЁ НЕТ,
ПОКА
НЕ УДОВЛЕТВОРИШЬСЯ
                НИЧЬёёёЙ,
- СО СВОИМ ВНУТРЕННИМ
ИЛИ..      
          ВНЕШНИМ СУДЬЁЙ..

ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ОБЕЗЬЯНИЙ БОГ
ВЕТРА,
ЧТО НЕ СКАЖЕТ
                ВСЁ В ТОЧКУ,
КУДА НЕ ПЛЮНЕТ..,
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БЕЗНАДЁЖНО,
ПОКА
В КОСМИЧЕСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ
...ЖИВЁТ И РАБОТАЕТ..
                В ОДИНОЧКУ


Рецензии