***

Мои мечты как птички парят над головами...
Мечутся, порхают, крУжат и воюют.
И Не дают покоя мне своими кроткими очами.
Как вольный ветер, ласточки мои качюют .

Голодные они до воплощенья.
До искренности душ, любви и чувств.
И машут крылышки, сгорая до забвенья.
И ропот сладости давно забыт на вкус.

Мои малышки, крошки, птички.
Я не бросала вас, ведь вас родных я берегу.
Желания земные,  они ж как спички
Горят и тухнут на ветру.

А вы высокие и чистые созданья
Всегда со мной, хотя давно пора на юг.
Не принесут мои желанья Вам страданья.
Судьба моя на веке среди ваших верных слуг.


Рецензии