Семья

Любовь моя, я счастлива с тобой!
Ты -моё всё, ты-исполнитель мечт!
Горжусь, что ты назвал меня своей женой!
Ты снял весь груз проблем вмиг с моих плеч.
Я благодарна за любовь и теплоту!
За нежность, за уверенность, за сына!
Ты воплотил в реальность главную мою мечту!
Ты- самый лучший на земле мужчина!
Я каждый день встречаю с поцелуем,
Что даришь спящей ,собираясь на работу.
Живу в доверии, не сомневаясь, не ревнуя!
С тобой узнала, что это-забота!
С тобой не знаю не обид , не боли.
Твои объятия-сильнейшее лекарство.
Всю жизнь готова разделить с тобою!
Наша семья -  любви и верности лишь царство.
Ты настоящий , преданный , надёжный !
С тобой я чувствую себя любимой и родной!
Нет на тебя ни капельки похожих!
Ты -мой Джек-пот! Ты – главный выигрыш мой!
Ты никогда не будешь  предан мной !
Ты-мой волшебник, мой любимый муж!
Я за тобой, словно за каменной стеной.
Носить  твою фамилию горжусь!
Тебя я обожаю и люблю !
Я каждый миг ценю, что с тобой прожит.
Тебе я без сомненья говорю,
Что заменить тебя никто не сможет!
Любовь мою не описать словами,
Есть воплощение её – наш сын!
С тобою жизнь не выкрашена полосами,
А цветом ярче , чем спелый апельсин .
Мы счастье и любовь будем нести сквозь годы ,
Нашей семье ничто не будет угрожать.
И в доме нашем не будет непогоды ,
Мы лишь хорошее от жизни будем брать.
Хочу ,чтоб подрастающие дети
Гордились ,что живут в такой семье ,
Где каждый день счастлив и светел,
И ставили семью нашу в пример!

© Юлия Сагадеева . 2018 год.


Рецензии