Джамиле, внучке

"С днём рожденья внучки!"-
Мы кричим Джамиле.
"Пусть растёт здоровой!
И чтоб деньги были!

Будет пусть красивой,
И чтоб счастье было!
Чтоб была весёлой
И с людьми дружила.

Чтобы все проблемы
Била одной левой.
В общем, пусть по жизни
Будет королевой!"

   1.6.2017 г.


Рецензии